沅陵法院:勘驗房屋現場 助推矛盾解紛

🔯 沅陵(ling)縣國(guo)民政府(fu)辦公室門戶網絡網絡 jdzhmjc.com 上線時候:2025-04-03 15:53

今天,沅陵縣各族人民群眾檢察院北溶各族人民群眾刑庭干警驅車到達車間對我們一起夫妻共同財產磨損賠嘗事非該案件實施逐戶勘驗。 在手機獲取案卷后,司法知道彼此之間對拆出的房建筑面積條件和對索賠的資金異議較高,雖然又沒發送現象的有關的照片圖片和其它的離婚證據,之后為了更好地著力主觀性學習案件,查證實際環境前因后果,司法第一行驅車二個多天,再徒步經歷過小路圖片去到彼此之間異議的房建筑面積前,實地考察對房建筑面積采取了手機獲取,與彼此之間被害人對房建筑面積的拆出環境采取現象審查,并照像留底。 近幾年前,北溶民眾民事法庭依然堅持不懈以民眾為服務中心的觀念,勤奮的樹立新當代“楓橋生產經驗”,如我在這訴,會動刑事,深入的現場基層,查實案情證據,就地緩解分歧,打入刑事為民服務“后面一公里左右”,勤奮的讓民眾社情民意在每一位個刑事案情中大量到公平性筆者,為可靠沅陵、法治中國沅陵建成供獻刑事魔力。